Британские Виргинские острова приветствуют первые корабли нового круизного сезона

Тортола Пьер Парк был улей активности раньше, когда Британские Виргинские острова получили свои первые два официальных круизных судна в сезоне с посещениями Marella Discovery и Marella Celebration соответственно.

Корабли принесли на территорию в общей сложности около 2800 пассажиров.

Приветственный комитет был готов приветствовать и предоставлять информацию для пассажиров круизных судов по мере их высадки и входа в портовое сооружение.

Многие из посетителей отметили, что, хотя они знали, что на Британских Виргинских островах повлияли недавние ураганы, они хотели высадиться для поддержки местного сообщества, это был способ помочь общине выздороветь.

Посетители просмотрели 25 или около того торговых точек в парке Тортола-Пьер, с энтузиазмом приняв их.

Кроме того, хосты назначения из Совета по туризму Британских Виргинских островов и послы от Управления по делам Британских Виргинских островов и парка Тортола Пьер предоставили информацию гостям на сайтах и ​​достопримечательностях, которые были открыты для их удовольствия во время их посещения.

Несколько гостей отправились на пляж Лонг-Бэй на острове Биф и Национальный парк Ванны на Деве Горда, который недавно был открыт для туристического сезона.

Корабли официально приветствовали правительственная делегация во главе с премьером Орландо Смитом.

Директор по туризму Шарон Лен-Брут прокомментировал: «Удивительно приветствовать круизный бизнес на территории, и еще более обнадеживающим был положительный отклик, который мы получили от посетителей.

«Они заявили о своем восхищении сопротивляемостью наших жителей и нашей приверженности восстановлению нашей индустрии туризма и территории.

«Гости были направлены только в места и учреждения, которые были открыты и располагали удобствами для безопасного размещения их.

«Мы знаем, что предстоит еще много работы, но это продолжается, и мы ожидаем, что еще несколько мест будут готовы приветствовать гостей на следующих рейсах круизных судов на территорию».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *