flydubai приземляется в международном аэропорту Килиманджаро, Танзания

Первый взлет flydubai коснулся ранее в международном аэропорту Килиманджаро, увеличив пропускную способность в Танзании и расширив свою сеть в Африке до двенадцати пунктов назначения.

flydubai предложит шесть рейсов в неделю в Килиманджаро, три из которых пройдут через столицу в Дар-эс-Саламе и увеличат общее количество рейсов в Танзанию до 14 рейсов в неделю.

В рамках первой программы flydubai продемонстрировал свой новый Boeing 737 MAX 8, который он впервые представил на Dubai Airshow в ноябре 2017 года.

Служба Килиманджаро видит, что общее количество пунктов назначения мульдабай в Танзании увеличивается до трех, наряду с Дар-эс-Саламом и Занзибаром.

Перевозчик начал свою деятельность в Танзании в 2014 году и стал все более популярным среди путешественников из Дубая и GCC в качестве туристического направления, и наблюдается устойчивый рост числа пассажиров.

Международный аэропорт Килиманджаро расположен между регионами Килиманджаро и Аруша в северной Танзании.

Аэропорт является основным воротами в район Килиманджаро, который является основным международным туристическим направлением, включающим гору Килиманджаро, национальный парк Аруша, кратер Нгоронгоро и национальный парк Серенгети.

Только несколько международных перевозчиков работают в Килиманджаро, а flydubai станет первой авиакомпанией, которая будет предоставлять прямые воздушные рейсы из ОАЭ.

Гайт Аль-Гаит, исполнительный директор flydubai, прокомментировал вступительное слово: «С нашим обслуживанием в Килиманджаро мы реагируем на растущий спрос на поездки между ОАЭ и Танзанией.

«Flydubai — первая авиакомпания ОАЭ, предлагающая прямые воздушные рейсы в Килиманджаро с целью подключения этого рынка в Дубай и за его пределами, а также предлагает путешественникам больше возможностей и гибкости.

«Пассажиры получат возможность подключиться из Дубая в более чем 250 пунктов назначения».

Эмираты будут котироваться на этом маршруте и в рамках партнерства Emirates flydubai у пассажиров будет больше возможностей для дальнейшего переезда из Дубая в сотни мест по всему миру.

flydubai выполняет рейсы в двенадцать пунктов назначения в Африке, включая Аддис-Абебу, Александрию, Асмару, Джибути, Энтеббе, Харгейсу, Джубу, Хартум и Порт-Судан, а также Дар-эс-Салам, Килиманджаро и Занзибар.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *