Сильный рост числа посетителей в Абу-Даби

Абу-Даби ускорило рост числа гостей отеля в октябре, при этом 418 883 гостей заглядывали в 163 гостиницы и гостиничные апартаменты эмирата, что на 18% больше, чем за тот же месяц прошлого года.

Совокупное количество прибывающих гостей за первые десять месяцев 2017 года увеличилось, достигнув более 3,9 млн. Человек, что означает рост на восемь процентов в течение года и сохранение эмирата на пути к превышению прошлогоднего показателя в 4,4 млн. Человек, согласно последним цифры, опубликованные Департаментом культуры и туризма — Абу-Даби.

В октябре наблюдался двузначный процентный рост от посетителей из Китая и США, в то время как рынки уровня Великобритании и Индии также заметно улучшились, увеличившись соответственно на 26 и 22 процента.

Саиф Саид Гобаш, генеральный директор департамента культуры и туризма — Абу-Даби, сказал: «Наши постоянные усилия по улучшению во всем мире привлекательности Абу-Даби для туристов как для бизнеса, так и для отдыха продолжают пожинать плоды, с последними цифрами для гостей поддерживая наши усилия.

«Рекордное количество людей остается в нашем обширном выборе жилья во всех трех регионах эмирата, и мы стремимся поддерживать и улучшать этот рост на протяжении четвертого квартала, традиционно наиболее загруженного времени года».

Прибытие в октябре в ОАЭ в общей сложности 113 000 также увеличилось в соответствующем месяце прошлого года, что составляет почти шесть процентов.

Три региона — город Абу-Даби, Аль-Айн и Аль-Дафра — показали положительные результаты для гостей отеля, а регион Аль-Дафры увеличил прибытие гостей на 24 процента по сравнению с соответствующим месяцем в 2016 году.

Гобаш добавил: «Мы сталкиваемся с проблемами, в частности с нашей средней продолжительностью пребывания, которую мы хотим увеличить, предоставляя больший выбор вещей, чтобы увидеть, сделать и испытать, чтобы побудить наших гостей оставаться дольше и посещать больше эмирата.

«Мы определили аппетит и потребность в дополнительных развлекательных мероприятиях и тесно сотрудничаем с частным сектором в партнерстве, чтобы улучшить наш выбор в течение года.

«Наше уникальное сочетание культуры, наследия и разнообразных природных ландшафтов в сочетании с динамичными семейными развлечениями и возможностями для бизнеса доказывают, что они очень привлекательны для международных посетителей, и мы будем продолжать использовать наш рост на протяжении четвертого квартала».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *