Парижский конференц-центр приносит мировые избиения французскому капиталу

Парижский конференц-центр был открыт в присутствии Валери Пекрес, президента Регионального совета Иль-де-Франс, Анны Идальго, мэра Парижа, и Мишеля Кадота, префекта полиции в Париже.

Центр расположен в выставочном комплексе Paris Expo Porte de Versailles, который проходит десятилетний проект реконструкции (2015-2025).

Это результат необычайных архитектурных усилий и был разработан для проведения самых крупных международных конференций.

С крупнейшим в Европе конференц-центром Париж останется на переднем крае рынка делового туризма и сохранит свое положение в качестве главного места в мире для международных конференций.

Новое место, которое будет функционировать в дополнение к Palais des Congrès de Paris, означает, что в городе Париж могут принимать самые крупные мировые конференции и предоставлять индивидуальные конфигурации.

Победителем является выставочный зал площадью 5200 мест, соединенный с выставочным пространством 44 000 м2. Победителем является Парижский конференц-центр — события, в которых собралось более 30 000 участников, уже забронировали центр, а масштабные мероприятия запланированы на 2022 год.

Парижский конференц-центр является полностью модульным, а его многочисленные удобства — в том числе выставочные залы, конференц-залы, постоянные и мобильные подставки для еды, место для проведения мероприятий, зеленая крыша и обширная автостоянка — означает, что он может быть адаптирован к любой мыслимой ситуации.

Просторный и светлый интерьер предлагает захватывающий вид на Париж.

Зал пленарных заседаний является крупнейшим в Европе, а его стеклянная крыша означает, что конференции могут проводиться в естественном свете.

Каждый конференц-зал полностью оснащен интеллектуальными и адаптивными динамиками, которые предлагают высококачественный звук и создают идеальную акустическую среду для посетителей.

«Парижский конференц-центр станет драгоценным камнем в наших усилиях по повышению привлекательности Парижа и региона.

«Сайт был отремонтирован, переосмыслен и получил новую идентичность, чтобы помочь региону Большого Парижа в верхней части встреч и индустрии корпоративных мероприятий.

«Этот сектор составляет 5,5 млрд. Евро в виде экономических выгод для региона и более 20 млрд. Евро в оборот для экспонентов.

«Без публичного финансирования Paris Expo Porte de Versailles станет эпицентром амбиций Парижа в области конференций и выставок», — сказал Дидье Клинг, председатель Парижской промышленной палаты в Париже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *