Необычный офис для креативной компании: реальные примеры

Рабочее пространство непременно должно вдохновлять — эта концепция была известна задолго до рождения Стива Джобса и иных ее проповедников. Поэтому, заказывая ремонт офисов в Москве https://alpa.pro/, имеет определенный смысл обратиться за вдохновением к реальным примерам компаний, располагающихся буквально на соседнем континенте..

На что обратить внимание?

  • Офис Kickstarter (США, Нью-Йорк). Краудфандинговое предприятие расположилось на территории бывшей фабрики канцелярских принадлежностей. Однако главная «необычность» заключается в наличии на крыше зеленого сада, со съедобными овощами и фруктами. В компактном офисе альтернативой станет вертикальная фитостена или встроенные в мебель горшки с цветами: расслабляет, поддерживает высокую концентрацию кислорода в воздухе.
  • Офис Airbnb (США, Сан-Франциско). Фирменный стиль компании создали ее клиенты: каждая комната здесь построена в соответствии с наиболее впечатляющими интерьерами, предложенными в аренду. Кругосветное путешествие в таком формате можно совершить меньше чем за сутки. Сотрудники также имеют право обустроить свое рабочее место в соответствии с домашней обстановкой — просто, уютно, не позволяет накапливаться напряжению. Реализовать подход такого «самостоятельного» дизайна реально и на небольшой офисной территории.

Хорошим источником вдохновения рабочих интерьеров является компания Google. Персонал ценится главным образом за креативность и руководство всячески стремится ее поддерживать и стимулировать. Половину типичного офиса здесь занимают зоны для неформального общения, уединения с ноутбуком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *